Обратный звонок

Многим непонятно, чем же конкретно занимается наша Студия.

И это нормально.  Мне  самому  не всегда это кристально ясно. Иной раз приходят такие запросы от Дизайнеров, что, выполнив их, сами спрашиваем - кто мы? Ну да, вот так. Легко позиционировать компанию, занимающуюся понятным продуктом. Окна, двери, ламинат... А нам несколько фирм по созданию сайтов не смогли сформировать семантическое ядро. Ну просто слов нет. Новые надо создавать.

Итак.  ARTFN - Студия декора интерьера. Прикладного декора. Работаем на Дизайнеров и Архитекторов. Прямых клиентов стараемся избегать, но и такое бывает. Как правило, выполняем нестандартные задачи. Творческие решения со стенами, потолками, декором лепнины... Ну, то есть, выполняем проекты дизайна среды.

У нас своё производство в Подмосковье. Там мы выпускаем под заказ уникальные стеновые полотна, с помощью которых наши партнёры-дизайнеры воплощают свои индивидуальные проекты. Полотна -  это некий микс, состоящий из рулонов, похожих на обои, декоративных штукатурок, принтов и ручной доработки художников-декораторов... На производстве есть наш проектный отдел, с его помощью можно заказать свои макеты для стен. Там же их и перенесут на полотна. Такой  дизайн - для Дизайнеров. Я же говорю, нет определения чёткого. Не попробуешь, не поймёшь. Самое эффективное начало – это приехать к нам в гости.

Второе подразделение работает непосредственно на объектах. Как правило, это прикладной декор лепнины. Патинирование, золочения, имитации... Также занимаемся декоративными штукатурками, ну и красим стены в тех случаях, когда нужна ручная сложная колеровка.

Короче. Представьте интерьер, замысел которого невозможно воплотить стандартными каталожными решениями. Обои, "фрески", панели, декоративка... Всё не пойдёт.

Представьте:  детская комната в стиле "Маленького Принца", классический зал загородного дома, интерьер ночного клуба, бассейн в Ар-Деко, офис креативный, я не знаю... Ну стены, чтоб основой для всего были. Жил чтоб интерьер. Выделялся.

Вот это к нам.

Много от Дизайнеров зависит, от Авторов проекта. Если человек понял суть наших возможностей, вникает в детали и ответственно ставит задачи, то мы становимся эффективным инструментом. Иначе - не всё получается.

И - мы Отвечаем за то, что Делаем.

НАША КОМАНДА
Генеральный директор Фетисов Николай
Исполнительный директор Игорь Максимов
Координатор Светлана Карвацкая
Руководитель проектного отдела Юлия Костарева

Обратный звонок