Обратный звонок

Отзывы

Angelina Askeri Interiors

Мы обратились в компанию ARTFN после двух неудачных попыток сотрудничества с другими субподрядчиками. В большой гостиной частного дома требовалось выполнить отделку стены высотой 5 метров в технике арт-бетон. Как оказалось, это было непростой задачей: образцы смотрелись красиво, но в масштабах стены покрытие выглядело просто удручающе. Но команда ARTFN смогла полностью воплотить мою идею и гарантировать качество. Арт бетон стал идеальным фоном для богатой коллекции картин заказчика.
 

FARSHCREW

Удивительные люди, не зависимо от условий работы на площадке, приходящие в белых одеждах и воплощающие в жизнь индивидуальный, высокотехнологичный, художественный декор. В процессе реализации дизайн-проектов, мы часто сталкиваемся с компаниями в области декорирования, работа которых ограничена массой условностей и стереотипов, чего нельзя сказать об ARTFN. Это отличная команда специалистов с креативным мышлением, постоянно развивающаяся вместе с нами, и новыми проектами. При этом, обладая богатейшим опытом в области художественного декорирования интерьеров, даже в условиях катастрофической нехватки времени. В неожиданной ситуации практически любую, поверхностно сформулированную идею, компания ARTFN профессионально дорабатывает и воплощает в жизнь. Спасибо за успешное сотрудничество!

СЕРГЕЙ ЧОБАН

Знакомство с Николаем Фетисовым-результат моего присутствия в Facebook. И результат для моей работы важный.
Я наконец нашел влюбленного в свою работу человека, который в состоянии реализовать самые сложные задачи формирования поверхностей, текстур, структур стен. Мы реализовали уже две работы, одна из них-Выставка "Вечный Рим" в Государственной Третьяковской галерее из Пинакотеки Ватикана-одна из важнейших и сложнейших задач в области формирования фактуры стены. Николай и его команда справились с этой задачей блестяще. Я желаю команде Николая успехов и мне-дальнейших совместных с ним работ.

МАРИЯ РОМАНОВА

Талантливых много. Хорошо организованных и исполнительных среди них мало. 
Креативных много. Но способных дойти до конца от идеи до её реализации не теряя энтузиазма ,- единицы. 
Перфекционизм - давно расхожий термин, поэтому теряет свой эксклюзивный смысл. Но к Николаю Фетисову это относится на 100%. Трудолюбивые встречаются, но увлечённо-упёртые- это особая каста. Это - ARTFN.

XENIA DESIGN STUDIO

Обратилась в АРТФН в тот момент, когда поняла, что другие поставщики не справляются. Из АРТФН мне позвонили через два дня, сказав, что образцы готовы и курьер готов выезжать! Просмотр на об'екте показал, что образец нужно доработать. На почту было отправлено задание с уточнениями. И еще через неделю я оказалась на производстве для утверждения эскиза и образца. Назначили монтаж, опоздали и полотна оказались составными по высоте. Звезды не сошлись в тот день. Но через 3 дня приехали с новыми полотнами и все сложилось. Я очень довольна итоговым результатом, ценой и качеством. И пусть первый камень бросит тот, кто никогда не ошибался. Желаю АРТФН процветания, крутых проектов и самых творческих тандемов. И да, спасибо!

ЮЛИЯ РУССКИХ

В нашей профессии часто бывает, что надо быстро, качественно и не стандартно, а это не всегда выполнимо. АРТФН именно такие. Рискнула и не пожалела, потому что поняли меня с полуслова, крылья не обломали, сроки адские выдержали, все, что не совсем получилось, пришли и исправили. На таких, говорят, Земля держится. Когда пропадает вера в людей, все же встречаешь именно таких - настоящих. Поэтому и вырастают такие проекты, которыми потом гордишься. Но это не только моя заслуга, но и людей за кадром: столяров, рабочих, надежных поставщиков. АРТФН из таких. Спасибо за ваш труд и еще обязательно поработаем.

ПЕТР БАЛАШОВ

Выражаем огромную благодарность компании ARTFN и лично Николаю Фетисову за профессионализм и рвение к работе проявленные на стройке! Нам не разу не пришлось краснеть перед заказчиками за рекомендацию использовать в работе материалы компании ARTFN. Большое спасибо дизайнерам, которые восприняли наши безумные идеи всерьез и смогли их перенести в цифровой вид, а потом на холсты.

Обратный звонок